Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Rosa Grapefruit
Winzer-Secco mit Aperol, Weinbergpfirsich oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )

                                                                                                                                          Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen

 Trio von der Gänseleber

oder

Gamba und Jakobsmuscheln
oder

Wachtelbrüstchen mit Pfiferlingen

*****

Lachsforelle

*****

Pfirsich-Sorbet mit Schuss
***

Hirschmedaillon mit Cassis      oder
Kalbsmedaillon mit Pfifferlingen   oder

  Entenbrust an Kirsch-Balsamico

   *****

Eisbombe von und mit Beeren
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte kalte Gerichte

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Pfälzer Leberknödelsuppe
  • Gazpacho von Melone mit Mozzarella
  • Flußkrebscremesuppe
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Trüffelracioli mit Champagnerschaum
    Blattsalat
  • Käsespätzle mit Morchelrahm,Röstziebeln
    Salat
  • Sommersalat mit frischen Pfifferlingen

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Carpaccio vom Rind mit Parmesan
  • Gebratene Gänseleber mit Apfel und Ananas
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Erdbeeren
  • Räucherlachs mit Honigsenf,Reibekuchen
  • Gambas auf Spaghettisalat
  • Jakobsmuscheln an Trüffelravioli
  • Wachtelbrüstchen mit frischen Pfifferlingen
    Enter your description here

Fleischgerichte

  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen in Whiskyrahm, Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillons an Morchelrahm,
    hausgemachte Spätzle, Gemüse
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison
  • Ochsenbrust mit Meerrettich
    Wirsing,Bratkartoffeln

Fischspezialitäten

  • Zanderfilet an Flusskrebsschaum
    Reis
  • Pfeffer Lachsfilet an Tomaten-Sugo
    Kräutergnocchi
  • Feinschmeckersalat mit
    Lachs- und Zanderstreifen

Saisonkarte

  • Frische Pfifferlinge in Rahm,
    Semmelknödel oder Kräutercrepes
  • Kalbsschnitzel mit frische Pfifferlingen,
    feine Nudeln , Salat
  • Gegrilltes Lachs-Forellen-Filet mit Pfifferlingen,
    feine Nudeln, Salat
  • Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle,
    Salat
  • Hirschmedaillan an Cassis-Jus
    Mandelbällchen,Brokkoli
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
    Wirsing, Schupfnudeln
  • Kalbsbries an Morchelrahm,
    Nudeln, Salate der Saison
  • Kalbskopf "au tortue"
    Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln
  • Rehragout, hausgemachte Spätzle
    Preiselbeeren, Salat
  • Entenbrust an Balsamico-Kirschsoße
    Reibekuchen, Marktgemüse
  • Rosmarin- Lamm-Filet
    Speckbohnen, Knoblauch-Kroketten
  • Rinderfilet an Sauce Bernaise
    Gemüse, Mandelbällchen
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