Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Rosa Grapefruit
Winzer-Secco mit Aperol, Weinbergpfirsich oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )

MENÜ ab 2 Personen

 Duo von der Gänseleber

oder

Gamba und Jakobsmuscheln
oder

Kaninchenfilet mit Pfifferlingen

*****

Doraden-Filet

*****

Mango-Sorbet mit Schuss
***

Entenbrust an Kirsch-Balsamico   oder
Kalbsmedaillon an Pfifferlingen oder

Gratiniertes  Rinderfilet

   *****

Frische Erdbeeren mit Grand-Marnier-Parfait
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte kalte Gerichte

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Pfälzer Leberknödelsuppe
  • Ingwer-Karotten-Suppe mit Mandel
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Graupen-Pflanzerl mit Tomatensugo
    Estragongnocchi
  • Käsespätzle mit Morchelrahm
  • Kalte Tomatensuppe mit Wodka und Mozzarelle
  • Sommersalat mit
    Pfifferlingen

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Carpaccio vom Rind mit Trüffel
  • Gebratene Gänseleber mit Apfel und Ananas
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Erdbeeren und Balsamico
  • Räucherlachs mit Honigsenf,Reibekuchen
  • Gambas auf Spaghettisalat
  • Jakobsmuscheln an Melone "Süss-Sauer"
    frittierte Reisbällchen
  • Kaninchenfilet mit Pfifferlingen

Fleischgerichte

  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen in Whiskyrahm, Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillons an Morchelrahm,
    hausgemachte Spätzle, Gemüse
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison
  • Überbackenes Hand-Käseschnitzel mit Preiselbeeren
    Bratkartoffeln, Blattsalat
  • Königsberger Kalbfleischklopse,
    Petersilienkartoffeln, Blattsalat

Fischspezialitäten

  • Lachsfilet mit frischen Pfifferlingen,
    feine Nudeln, Salat
  • Feinschmeckersalat mit
    Fisch und Krustentieren
  • Zanderfilet an Dijonsenf
    feine Nudeln ,Gemüse
  • Variation von Edelfischen an Hummerschaum
    Reis, Blattspinat
  • Doraden-Filet an Ratatouille,
    Gorgonzola-Gnocchi

Saisonkarte

  • Frische Pfifferlinge in Kräuterahm,
    Semmelknödel oder Crepes
  • Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen,
    feine Nudeln, Salat
  • Lachsfilet mit Pfifferlingen,
    feine Nudeln Salat
  • Spargel mit Wiener Schnitzel
    neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise
  • Rehragout mit Preiselbeeren,
    hausgemachte Spätzle, Salat
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
    Kohlrabi, Semmelknödel
  • Kalbsbries an Morchelrahm,
    Nudeln, Salate der Saison
  • Rumpsteak mit Sauce Bernaise
    Mandelbällchen, Gemüse
  • Entenbrust an Balsamico-Kirschsoße
    Reibekuchen, Marktgemüse
  • Rosmarin- Lamm-Filet
    Speckbohnen, Knoblauch-Kroketten
  • Rinderfilet an Pfifferlingen,
    Spätzle, Gemüse
  • Doraden-Filet mit mediteranem Gemüse
    Estragon-Gnocchi
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