Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Estragon und Orange
Winzer-Secco mit Aperol, Rosa Grapefruit oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber

oder

Carpaccio vom Kalb mit Gorgonzola
oder
Gambas, Jakobsmuscheln mit marinierten Spargel

*****

Dorade an Gnochie

*****

Kir-Royal-Sorbet
*****

Rinderfilet mit Trüffel
oder
Kalbsmedaillon mit  Spargel
oder

Lammfilet mit Kräutern
*****

Grand-Marnier-Parfait mit Erdbeeren
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte

  • Sellerieschaumsüppchen mit Trüffel
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Spargelcremesuppe mit Flädle
  • Trüffelravioli mit Weißweinschaum, Blattsalat
  • Käsespätzle mit Morchelrahm

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Gegrillte Gambas mit marinierten Spargel
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel und Ananastartar
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Jakobsmuscheln an Spargel-Ragout
  • Karamelisierte Ziegenkäse, Erdbeeren,Balsamico
  • Kalbs-Carpaccio mit Gorgonzola
  • Bärlauch-Quatragioni mit Tomatesugo
  • Räucherlachs mit Reibekuchen

Fleischgerichte

  • Ochsenfetzen in Whisky-Rahm,Käsespätzle,Salat
  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Steirischer Tafelspitz im Gemüsebeet, Bratkartoffeln, Meerrettichsoße
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Kalbszunge in Madeira, Nudeln, Salat
  • Schweinefilet im Parmesanmantel, Chorizo-Gnochi Salat

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet an Dijonsenf, feine Nudeln, Gemüse
  • Karamellisiertes Lachsfilet , Orangen-Curry, frittierte Reisbällchen, Spinat
  • Variation von Edelfischen und Krustentieren an Champagneschaum

Saisonkarte

  • Spargel mit Kräutercrepes,Sauce Bernaise
  • Spargel mit Kalbsschnitzel, neue Kartoffeln, Sauce Bernaise
  • Spargel mit gemischtem Schinken, neue Kartoffeln, Sauce Bernaise
  • Hirschragout,Spätzle,Salat, Preiselbeeren
  • Sautiertes Kalbsbries, Morchelrahm, Nudeln, Salat
  • Entenbrust,Quitten-Balsamico,Reibekuchen,Gemüse vom Bauer
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten, Speckbohnen
  • Doraden-Filet mit Spargel, neue Kartoffeln
  • Spargel mit kleinen Rinderfilet, Sauce Bernaise,neue Kartoffeln
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