Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Estragon und Orange
Winzer-Secco mit Aperol, Rosa Grapefruit oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber

oder

Scampi und Jakobsmuscheln an ligurischem Gemüse
oder
Feldsalat  „de Luxe“

*****

Kabeljau auf Rahmlauch

*****

Quitten-Sorbet
*****

Rinderfilet mit Trüffel
oder
Kalbsmedaillon und Bries mit  Morcheln
oder

Entenbrust an Balsamico
*****

Glüweinbirne mit Karamelleis
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte

  • Selleriecremesuppe mitTrüffel
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Sellerieschnitzel mit Bratkartoffeln, Remoulade
  • Käsespätzle mit Morchelrahm
  • Pfälzer Leberknödelsuppe
  • Gorgonzola-Gnocchi im Pastetchen, Wintergemüse
  • Graupensuppe

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Carpaccio vom Kalb mit Gorgozola
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Marillen,Balsamico
  • Ragout Fin von Flußkrebsen an Couscouspraline
  • Räucherlachs an Honigsenfsoße, Reibekuchen
  • Feldsalat "de Luxe"
  • Toscanischer Nudelsalat mit Edelfischen

Fleischgerichte

  • Ochsenfleisch mit Meeerrettich,Wirsing,Bratkartoffeln
  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Kalbfleischgeschnetzeltes"Zürcher Art", Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Mandelbällchen,Gemüse
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet an Dijonsenf-Soße,Nudeln, Wintergemüse
  • Lachsfilet an champagnerschaum, Trüffelravioli, Pfannengemüse
  • Gegrillte Edelfischen und Krustentieren, Nudeln, Blattspinat
  • Winterkabeljau an Rahmlauch, Speckkartoffeln

Saisonkarte

  • Fasanenbrust mit Gänseleber gefüllt,Brokkoli, Mandelbällchen
  • Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken,Gorgonzola-Gnocchi, Salat
  • Sautiertes Kalbsbries, Morchelrahm, Nudeln, Salat
  • Hirschragout,Spätzle,Feldsalat, Preiselbeeren
  • Geschmorte Schweinebäckchen,Kartoffelknödel,Wirsing
  • Entenbrust,Quitten-Balsamico,Reibekuchen,Gemüse vom Bauer
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten,Speckbohnen
  • Kalbskopf"en Tortue", Kartoffeln, Salat
  • Hirschmedaillon mit Cassis,Schupfnudeln, Brokkoli
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