Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Rosa Grapefruit
Winzer-Secco mit Aperol, Weinbergpfirsich oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )

                                                                                                                                          Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen Duo von der Gänseleber

oder

Scampi und Jakobsmuscheln an ligurischem Gemüse
oder

Wachtelbrust mit Feldsalat

*****

Loup  de meer Filet an mediterranem Gemüse

*****

Blutorangen-Sorbet
*****

                                           Rinderfilet an Trüffel      oder
Kalbsmedaillon  mit Morcheln     oder

  Entenbrust an Quitten-Balsamico

   *****

Minie-Zwetschgenplotzer mit Zimtparfait
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte kalte Gerichte

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Pfälzer Leberknödelsuppe
  • Lauch-Kartoffel-Schaumsüppchen mit Lachs
  • Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsen
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Gnocchi mit Kürbis und Felsalat
  • Rahm-Maronen mit Apfelrotkohl
    Kartoffelknödel
  • Feldsalat mit Speck und Croutons
  • Kohlrabi-Carpaccio mit Orange,Granatapfel,Pinienkernen
    Vegan

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Carpaccio vom Kalb, Gorgonzola und Walnuss
  • Gebratene Gänseleber mit Apfel und Ananas
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Balsamico-Zwetschgen
  • Ausgelöste Wachtel mit Feldsalat
  • Oktopus-Salat
  • Gambas auf Spaghettisalat
  • Jakobsmuscheln an Orangen-Curry

Fleischgerichte

  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen in Whiskyrahm, Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Kross gebratenes Zanderfilet an Speck-Wirsing,
    Drillinge
  • Karamellisiertes Lachsfilet
    Curry,Orange,Chilli,frittierte Reisbällchen
  • Gegrillte Edelfische und Krustentiere, Nudeln, Blattspinat
  • Feinschmeckersalat mit
    Lachs-und Zanderstreifen

Saisonkarte

  • Knusprige Gänsekeule oder Gänsebrust an Keschde
    Kartoffelknödel,Apfelrotkraut
  • Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
    Gorgonzola-Gnocchi
  • Karamellisiertes Lachsfielt
    Curry, Orange, Chili, frittierte Resibällchern
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
    Kartoffelknödel, Rahmwirsing
  • Sautiertes Kalbsbries an Morchelrahm
    Nudeln, Salate der Saison
  • Rehragout, hausgemachte Spätzle
    Preiselbeeren, Salat
  • Loup de meer-Filet an mediterranem Gemüse
    Rosmarinkartofeln
  • Entenbrust an Balsamico-Quittensoße
    Reibekuchen, Marktgemüse
  • Hirschmedaillons an Amaretto
    Kürbis,Kastanien, Schupfnudeln
  • Rinderfilet an Trüffel-Jus
    Mandelbällchen, Marktgemüse
  • Rosmarin- Lamm-Filet
    Speckbohnen, Knoblauch-Kroketten
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