Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Rosa Grapefruit
Winzer-Secco mit Aperol, Weinbergpfirsich oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )

                                                                                                                                          Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen

 Duo von der Gänseleber

oder

Gamba und Jakobsmuscheln
oder

Carpaccio vom Thunfisch

*****

Skreij-Kabeljau

*****

Heidelbeer-Sorbet mit Schuss
***

Hirsch an Cassis     oder
Kalbsmedaillon mit Morcheln oder

  Rinderfiöet mit Bernaise

   *****

Zwetschgen-Plotzer mit Zimtparfait
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte kalte Gerichte

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Pfälzer Leberknödelsuppe
  • Flusskrebscreme mit Sherry
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Trüffelracioli mit Champagnerschaum
    Blattsalat
  • Käsespätzle mit Morchelrahm

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Carpaccio vom Rind mit Parmesan
  • Gebratene Gänseleber mit Apfel und Ananas
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Marillen
  • Räucherlachs mit Honigsenf,Reibekuchen
  • Gambas auf Spaghettisalat
  • Jakobsmuscheln an Trüffelravioli
  • Entenpastete mit Feldsalat

Fleischgerichte

  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen in Whiskyrahm, Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillons an Morchelrahm,
    hausgemachte Spätzle, Gemüse
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison
  • Ochsenbrust mit Meerrettich
    Wirsing,Bratkartoffeln

Fischspezialitäten

  • Lachsfilet an Safranschaum,
    Nudeln, Blattspinat
  • Feinschmeckersalat mit
    Fisch und Krustentieren
  • Zanderfilet an Dijonsenf
    feine Nudeln ,Gemüse
  • Variation von Edelfischen an Hummerschaum
    Reis, Blattspinat

Saisonkarte

  • Rindsroularde "Hausfrauen Art"
    Apfelrotkraut, Kartoffelklöße
  • Kalbsgeschnetzeltes
    hausgemachte Spätzle , Salat
  • Skrei-Kabeljau-Filet an
    Rahmkohlrabi, Bratkartoffeln
  • Kalbszunge in Madeira -Jus
    feine Nudeln, Salat
  • Hirschmedaillan an Cassis-Soße,
    Schupfnudeln, Brokkoli
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
    Wirsing, Schupfnudeln
  • Kalbsbries an Morchelrahm,
    Nudeln, Salate der Saison
  • Rehragout, hausgemachte Spätzle
    Preiselbeeren, Salat
  • Entenbrust an Balsamico-Quittensoße
    Reibekuchen, Marktgemüse
  • Rosmarin- Lamm-Filet
    Speckbohnen, Knoblauch-Kroketten
  • Rinderfilet an Pfeffer-Rahm,
    Gemüse, Mandelbällchen
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