Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Rosa Grapefruit
Winzer-Secco mit Aperol, Weinbergpfirsich oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )

                                                                                                                                          Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen

 Duo von der Gänseleber

oder

Gamba und Jakobsmuscheln
oder

Marinierter Spargel mit Räucherfisch

*****

Doraden-Filet

*****

Mango-Sorbet mit Schuss
***

Entenbrust an Quitten-Balsamico   oder
Kalbsmedaillon an Spargel oder

  Rinderfilet mit Morchelrahm

   *****

Frische Erdbeeren mit Grand-Marnier-Parfait
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte kalte Gerichte

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Pfälzer Leberknödelsuppe
  • Flusskrebscreme mit Sherry
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Gorgonzola-Spaghetti mit Aprikose und Walnuss
    Blattsalat
  • Käsespätzle mit Morchelrahm
  • Spargelcremesuppe mit Flädele

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Carpaccio vom Kalb mit Gorgonzola
  • Gebratene Gänseleber mit Apfel und Ananas
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Erdbeeren und Balsamico
  • Räucherlachs mit Honigsenf,Reibekuchen
  • Gambas auf Spaghettisalat
  • Jakobsmuscheln an Melone "Süss-Sauer"
    frittierte Reisbällchen
  • Marinierter Spargel mit Dorade

Fleischgerichte

  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen in Whiskyrahm, Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillons an Morchelrahm,
    hausgemachte Spätzle, Gemüse
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison
  • Schweinesteak mit mexikanischer Soße,
    Pommes-Frites, Salat

Fischspezialitäten

  • Räucherlachs-Totelacci mit Bärlauch
    Blattsalat
  • Feinschmeckersalat mit
    Fisch und Krustentieren
  • Zanderfilet an Dijonsenf
    feine Nudeln ,Gemüse
  • Variation von Edelfischen an Hummerschaum
    Reis, Blattspinat
  • Doraden-Filet an mediteranem Gemüse
    Rosmarin-Kartoffeln

Saisonkarte

  • Spargel mit Crepes oder neuen Kartoffeln
    Sauce Hollandaise
  • Spargel mit gemischtem Schinken
    neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise
  • Lachsfilet mit Spargel
    neue Kartoffeln,Sauce Hollandaise
  • Spargel mit Wiener Schnitzel
    neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise
  • Kalbszunge in Madeira -Jus
    feine Nudeln, Salat
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
    Wirsing, Schupfnudeln
  • Kalbsbries an Morchelrahm,
    Nudeln, Salate der Saison
  • Entrecotes mit Sauce Bernaise
    Mandelbällchen, Gemüse
  • Entenbrust an Balsamico-Quittensoße
    Reibekuchen, Marktgemüse
  • Rosmarin- Lamm-Filet
    Speckbohnen, Knoblauch-Kroketten
  • Rinderfilet an Bärlauch
    Räucherlachs-Tortelacci
  • Doraden-Filet mit mediteranem Gemüse
    Rosmarinkartoffeln
Realisierung und Werbefotografie - © Copyright: Christian Kessler, www.iq-medien.de