Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Rosa Grapefruit
Winzer-Secco mit Aperol, Weinbergpfirsich oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )

                                                                                                                                          Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen Duo von der Gänseleber

oder

Scampi und Jakobsmuscheln
oder

Rindercarpaccio mit Spargelsalat

*****

Lachs an Ravioli

*****

Grapefruit-Sorbet mit Schuss
***

Rinderfilet an Morcheln      oder
Kalbsmedaillon mit Spargel    oder

  Entenbrust an Quitten-Balsamico

   *****

Erdbeeren mit Orangen-Parfait
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte kalte Gerichte

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Pfälzer Leberknödelsuppe
  • Schneckenrahmsüppchen mit Kräutern
  • Spargelcremesuppe mit Schinkenwürfel
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Trüffelravioli an Champagnerschaum
    Feldsalat
  • Käsespätzle mit Morchelrahm,Röstziebeln
    Salat
  • Spargelsalat mit Ei und Kräutern

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Carpaccio vom Rind mit Trüffel
  • Gebratene Gänseleber mit Apfel und Ananas
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Rhabarber
  • Blutwurst, Quitte ,Salat,Apfel
  • Räucherlachs mit Honigsenf,Reibekuchen
  • Gambas auf Spaghettisalat
  • Jakobsmuscheln an Trüffelravioli
  • Hähnchen, Curry ,Spargel
    Enter your description here

Fleischgerichte

  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen in Whiskyrahm, Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillons an Morchelrahm,
    hausgemachte Spätzle, Gemüse
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison
  • Ochsenbrust mit Meerrettich,
    Wirsing, Bratkartoffeln

Fischspezialitäten

  • Kross gebratenes Zanderfilet an Dijonsenf.
    Fettucini, Gemüse
  • Gegrilltes Lachsfilet an Champagnerschaum
    Trüffelravioli, Spinat
  • Gegrillte Edelfische und Krustentiere, Nudeln, Blattspinat
  • Feinschmeckersalat mit
    Lachs- und Zanderstreifen

Saisonkarte

  • Pfälzer Spargel mit Kartoffeln oder Kräuter-Crepes,
    Hollandeise
  • Spargel mit gemischtem Edelschinken oder Kalbsschnitzel,
    Kartoffeln, Sauce Hollandeis
  • Winzer-Schnitzel mit Sparegelgemüse,
    Kartoffeln
  • Kabeljau-Filet an Spargelgemüse,
    Kartoffeln
  • Pfälzer Spargel mit Zanderfilet oder Rindermedaillon,
    Sauce Hollandaise, Kartoffeln
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
    Kartoffelknödel, Rahmwirsing
  • Kalbsbries an Morchelrahm,
    Nudeln, Salate der Saison
  • Kalbszunge an Madeira-Jus,
    Nudeln, Salat
  • Rehragout, hausgemachte Spätzle
    Preiselbeeren, Salat
  • Entenbrust an Balsamico-Quittensoße
    Reibekuchen, Marktgemüse
  • Rosmarin- Lamm-Filet
    Speckbohnen, Knoblauch-Kroketten
  • Rinderfilet an Cognac-Pfeffer,
    hausgemachte Spätzle, Marktgemüse
Realisierung und Werbefotografie - © Copyright: Christian Kessler, www.iq-medien.de