Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Estragon und Orange
Winzer-Secco mit Aperol, Rosa Grapefruit oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber

oder

Carpaccio vom Thunfisch mit Wasabi
oder
Gegrillte Gambas und  Jakobsmuscheln

*****

Karamellisierter Lachs

*****

Kir-Royal-Sorbet
*****

Rinderfilet mit Portwein-Soße
oder
Kalbsmedaillon mit  Morcheln
oder

Hirschmedaillon an Cassis-Jus
*****

Crepes mit Orangen
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte

  • Flusskrebscremesuppe mit Sherry
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Trüffelravioli mit Weißweinschaum, Blattsalat
  • Käsespätzle mit Morchelrahm
  • Pfälzer Leberknödelsuppe

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Gegrillte Gambas an lauwarmen Spaghettisalat
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Jakobsmuscheln an Trüffelravioli
  • Karamellisierter Ziegenkäse, Zwetschgen,Balsamico
  • Kalbs-Carpaccio mit Gorgonzola
  • Salat vom Oktopus mit Tomaten, Paprika, Oliven
  • Räucherlachs mit Reibekuchen
  • Bressola-Schinken mit Feldsalat und Kürbis

Fleischgerichte

  • Ochsenfleisch mit Meeerrettich,Wirsing,Bratkartoffeln
  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen in Whiskyrahm, Spätzle, Salat
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Kalbsfilet in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Mandelbällchen,Gemüse
  • Schweinefiletpfännchen mit Käsespätzle, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet auf Rahm-Wirsing, Röstkartoffeln
  • Karamellisierter Lachs, Currysoße, frittierte Reisbällchen,Gemüse
  • Gegrillte Edelfischen und Krustentieren, Hummerschaum, Nudeln, Blattspinat
  • Loup de mer Filet auf Morchel-Nudeln, Feldsalat

Saisonkarte

  • Gänsekeule oder Gänsebrust, Maronen,Kartoffelknödel,Rotkraut
  • Kalbsschnitzel im Parmesanmantel,Estragon-Gnocchi, Salat
  • Kalbszunge in Madeira,Nudeln, Salat
  • Hirschragout,Spätzle,Feldsalat, Preiselbeeren
  • Geschmorte Schweinebäckchen,Kartoffelknödel,Wirsing
  • Entenbrust,Quitten-Balsamico,Reibekuchen,Gemüse vom Bauer
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten,Speckbohnen
  • Loup de meer Filet auf Morchel-Nudeln, Feldsalat
  • Hirschmedaillon mit Kastanien,Schupfnudeln, Brokkoli
  • Fasanenbrust mit Gänseleber gefüllt, Mandelbällchen,Kürbis-Gemüse
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